Ура! Наконец я - свободен!
От цепкой паутины твоих губ и рук!
Ведь я на большее гораздо годен,
И никогда не был тебе я друг.
И, наконец, свободен от твоей фальши,
От притворства, от лицемерия, ото лжи.
Какая ты самодостаточная и самостоятельная -
Кому-то другому теперь расскажи.
Да, для меня ты была – королева!
Но почему ты решила, что у меня – шутовская роль?
Это я – воздвиг тебе трон и надел корону,
Значит, ты была – королева, ну а я – твой король!
И вот сейчас – ты просто женщина,
В свободном плаваньи по мужским рукам.
Физиология – упрямый штурман,
Порой диктует свой курс мозгам.
Ну а цветы, ореол обожанья…
Ну а стихи, что в честь тебя я писал…
Ты их – не достойна, и они – не тебе,
А той королеве, что я создал!
Свидетельство о публикации №116010302947
С новым годом! Удачи и веры в себя.
С теплом,
Он Плюс Она 03.01.2016 13:31 Заявить о нарушении