Сияют свечи в алтаре
Как много снега!
Завет и свет, и благодать –
Всё это с неба.
Легки твоя льняная прядь
И взгляд воскресный.
Благодарю тебя опять,
Отец Небесный!
В моей душе, как в словаре,
Слова теснятся.
В молитвенном календаре
Они тиснятся.
Сияют свечи в алтаре
Их воск и каплет и
И на хозяйственном дворе
Спаситель в эту ночь родится.
03.01.16
Свидетельство о публикации №116010302879