Мы повторимся

Спелые яблоки, карамельные.
Ярмарка пламени хмельного.
Мы с тобой счастье развеяли
По ветру.
Время не в счёт, мы потеряны
В ярких огнях единения
Лодку толкая от берега,
Я плыву,
Лебедем белым, по стёклышкам.
Где ты, где ты, моё солнышко?
Дальним закатом отброшено
В бездну.
Звезды сквозь лампочки яркие.
Спелые сладкие яблоки.
Стрелки бегут и, когда-нибудь
Мы повторимся здесь.

03.01.2016


Рецензии