В молитве утешение
В небесной сфере явью – ангел Божий.
Сегодня он на облако похожий
Над внешним украшением дворов.
Молю Тебя, заступница моя:
« Прости земные помыслы, иные,
Среди снегов они всегда мирские
И утром тают милостью Твоя».
Небесным акварелям предан день.
И тайный вздох в пути - одно решенье:
«Услышь душа, в молитве утешенье» -
За мной спешит лишь собственная тень.
… Остановить мгновенье не могу...
Свидетельство о публикации №116010302817
Любовь Притула 06.01.2016 03:50 Заявить о нарушении