Воину Света 2016
От тонких волновых частот.,
Собой являй Пространство Света
И освещай других при этом.
Соедини в себе миры
И раздавай из них дары
Любви ,Добра и Чистоты.
Упорствуй преданно в Пути,
Свети ты внешне изнутри.
Стань Пламенем сам Вознесенья!
Как дар,корону Воскресенья,
Бессмертия получишь ты.
Уход и аскетизм не нужен:
Среди людей лишь людям служат.
Примером стань,чтоб измеряли
Себя с тобой на пьедестале,
Живым Лучом,растущим ввысь.
Открыта всем иная грань:
Любовью в действии ты стань
И за себя,как Луч,держись -
Откроешь всем иную Высь.
Высь - здесь Измерение
Свидетельство о публикации №116010302812
Всегда гореть – вот наше назначение.
Мы – Божьи, значит – мы Его сиятельства,
В нас истины и святости свечение!
Елена Данилова 4 07.02.2016 18:02 Заявить о нарушении