Творцы

Для каждой книги найдётся свой читатель,
Для песни - слушатель, а для картины - зритель.
Он может быть и просто обыватель,
Или со стажем опытный ценитель.

Для настоящего Служителя Искусства
Не важно как, а важно для кого
Творить, в жизнь воплощая Чувство,
Которое, как Сон, с небес ему дано.


Рецензии