Самара моя

Построили крепость над Волгой рекой.
Назвали Самарой городок небольшой.
Родная Самара-Святая,как мать!
Ни нам ли,Самара, тебя воспевать?!
Забор деревянный,избушки и башни.
Малюткой-церквушкой тот город украшен.
Вот так начинал расцветать город-сад
Четыре столетья тому назад.
Раскинулся вширь,ввысоту поднялся.
В зелёном убранстве,красивый-в цветах.
В четыреста лет он совсем молодой.
Мы славим делами город родной.
По Волге идут корабли.
Над Волгой стоят Жигули.
Над Волгой мой город родной.
Святая Самара-с тобой всей душой!


Рецензии