Над Катунью

Я вспомнил...
Мы - взлетали летом;
Две белых птицы
            над Катунью,
Когда по горным первоцветам
Я шёл в мучительном раздумье.

Я шёл
      и думал о Тебе,
О нашей встрече, о разлуке,
О том, что нынче скажут мне
Загаром пахнущие руки...

Так пахнут травы на селе,
Вдыхая солнечные блики,
Как Ты была навеселе
От первых ягод земляники...

И вот,
        я вижу белый дым, -
Скоро привал моим дорогам...
   И мы с тобой
               ещё взлетим,
Под облака...
            над Манжероком!


Рецензии
Очень романтично и красиво.

Людмила Костюченко   04.01.2016 10:45     Заявить о нарушении