Грибочки
Да не выпивайте!
С микологией вперёд!
Новогод вливайте!
Новый аццкий берсеркЕр,
Вкидываясь с лишком,
Подавай, блять, всем пример:
Старикам, детишкам!..
Чтоб, затолканы в мешках,
Втиснутые в бочки,
Ворошили дикий страх
Сладкие грибочки!
Поминайте же года,
Сирые емельки!
Может, сгинете когда
На суках, в земельке...
3 января 2016 года
Свидетельство о публикации №116010302751