Твой гений
У меня нет желания делать выбор или дальше идти,
Просто оставь меня на этом пути
Я оправдаюсь серьезности неимением.
Я не могу стать твоим гением,
Я просто странный ребенок, который боится,
Что его юная душа перестанет искриться
Зачитываясь стихами Есенина.
Я все равно являюсь твоим гением,
Как ты сам говоришь жизни смыслом,
Я просто хочy не остаться вымыслом,
Я застываю в этом неподвижном мгновении.
Свидетельство о публикации №116010302730