ДР

Двадцать седьмая тридцать первого
Меня огрела Днём рождения.
В порывах вздоха лицемерного
Желают счастья и везения.

Меня поздравить многим вздумалось
Вдвоём с сетями социальными.
Наверно, в унисон подумалось
Всем стать учтивцами банальными.

Скептичные больные вымыслы
Надели мне на мозг наручники.
Мои душа и сердце выросли
Из ползунков удач-попутчиков.
31 января 2013


Рецензии