Очень личное

Мой сон
Ценою в жизнь
Был как предвкусье сочен
-- я поняла -- в любви ищу корысть --
мир грёз не обесточен ...

Волос твоих каштановых карэ струилось
шелком водопада,
глаза стеснялись, но в предутренней заре
сердца желали
биться только рядом!!!
Ты седины не замечал в копне моих волос
и на руках качал как в ветвях из берёз!!!
Святая красота природы до небес --
луга под звёздами, как в сказке чудный лес --
Все говорило с нами
Языком столетий...
Сердца за руки были не в ответе...
хотелось век тобою любоваться!
Проснулась!!!
Слабен человек!
Зачем мне было просыпаться???

Лишь послевкусие осталось --

Смакую губ твоих печати на губах
И край рубашки на распах,
Что телом я касалась!!!

Усну я снова и рука в руке
Вновь побежим к сверкающей реке.....


Рецензии