Всё закончится, как предрассветный вздох...

Всё закончится, как предрассветный вздох.
Скоро ли, сама не ведаю.
Был необходим такой переполох,
Не рассказанный мне раньше Ведами.

«Всё пройдёт» - как приговор для всех:
Жизнь и смерть, любовь и отрицание,
Радость, грусть, рутина, слёзы, смех…
И закончится когда-нибудь прощание.

Всё сметёт, проглотит бытие,
Даже то, что вроде бы останется.
Завершится тихо память на земле,
Только Эос снова зарумянится…
21 января 2013


Рецензии