Я сумасшедшая, как городской мираж...

Я сумасшедшая, как городской мираж,
Размытый, мокрый, всё же белый.
Я «долгожданный», неудачный шарж,
Отчаянный, трусливо-смелый.

Пусть зябнут мои руки на ветру,
А сердце согревает зиму.
Честна с другими, а себе я вру,
Наверно, скоро я людей покину.

Хочу я, чтобы было хорошо?
Я думаю, что нет. Привыкла к боли.
Но изменю себе – предание свежо –
И возмечтаю вновь о лучшей доле.
17 января 2013


Рецензии