О любви
А мы гоним её от себя,
Возлюбить целый мир призывал,
Неуютно в нём жить не любя.
Но любовь заставляет забыть
О расчёте и силе своей,
Поцелуем способна разбить
Прагматичность и холод людей.
В нас любовь возрождает детей
И способность мечтать и летать,
Видеть чудо в глазах фонарей,
Откровенничать, нежно прощать.
Упрощается жизнь без любви.
Но так пусто, тоскливо, темно…
Наслаждайся свободой, живи!..
Но без чувства закрыто окно.
Прогоняем мы часто любовь,
Потому что сбивает с пути,
Потому что пугает нас боль…
Но потом её трудно найти.
7 января 2013
Свидетельство о публикации №116010302646