Упала, как звезда от ёлки...

Упала, как звезда от ёлки,
Эпоха нейрохирургии.
Зажимы, скальпели, иголки
Кружатся мыслями шальными.

Иисусе, ты не обижайся!
Твой свет не гаснет бездуховно.
Но как свобода ни старайся,
Нужны советы, безусловно!
1 января 2013


Рецензии