Помните!

          Когда я родился?
          В котором году?
          В каких временах
          Я скитался?
          Ищу себя всюду -
          Никак не найду.
          И век мой
          В веках затерялся.

               Владимир Антух -
               (1959-1995г.) - Томск

   Да,
         многим из нас,
В свои тридцать шесть лет
Шептала Россия:
 - Нет, ты не поэт.
А Он прикасался
           душою к великим,
Хоть не был достаточен
           статью и ликом.
Истёк
    между пальцев
       в застойную лужу,
Был, видимо,
      этой эпохе
               не нужен.


Рецензии
Гоша, хорошо, что вспомнил Антуха и всё правильно написал.

Людмила Костюченко   04.01.2016 10:49     Заявить о нарушении