Ледник и пламя
А вслед промелькнёт и год,
Будь мудр, будь здоров, будь весел,
Улача, как надо, найдёт.
Но, чтобы не мчаться вдогонку,
Жар Птицу уж не отпускай,
Храни и перо, нежно тонкое,
И всю под надзор забирай....
Пусть сказки сбываются смело,
И будут и свет, и тепло,
И счастье, обняв, ошалело,
Поверишь в её колдовство.
И жизнь заструится хрустально,
Небесным с горы родником,
Любовью живой, не астральной,
- и с пламенем, и с ледником.
Свидетельство о публикации №116010300263