Сердца

Бросать любовь не все готовы,
Но много брошенных сердец.
Пусть будет Бог.Не новый.
И не придёт всем нам конец.

Люблю я руки твои,плечи.
Люблю улыбку и слова,
Что так милы и так беспечны.
От них кружится голова.

И чувств не передать словами,
Как я люблю - не передать.
За то,что было между нами
Готов я сердце отдавать.


Рецензии