Подкатил Новый год еле слышно...
Он забыл, когда счастьем искрился.
Искалечив бездумные вирши,
Невесомости он поклонился.
Отточила иголки усталость,
Зацепилась о вешалку грусти,
Испарилась уместная праздность,
Но тоска неизбежно отпустит.
Встретим год под удары курантов,
Провожая навек уходящий.
Отказаться от роли инфанты –
Вот призыв актуальностью вящий.
25 декабря 2012
Свидетельство о публикации №116010302614