Доброе утро

Доброе утро,
Синичка в окно
Мне постучится ,
В узорах стекло...
А во дворе,
Метель заметает...
Солнце лучами
Со снегом играет,
Доброе утро ,
Зима и мороз
Все ярко белое,
Слепит до слез.
Доброе утро......


Рецензии