Нападки

Прикрыла лик свой молодой,
Чтоб отражались чередой,
Нападки демонов коварных,
От моих средств антирадарных.

Стою у мощного прикрытия -
Антипригарного покрытия.
Горжусь продвинутым ТЕФЛОНОМ!
Сосредоточусь за заслоном.

Кричу я нечисти:"Постой!!!"
Гоню и бью... СКОВОРОДОЙ!!!


Рецензии