01449 С новым годом!

Обезьянка к нам пришла,
Счастья где т мешок нашла
Подарила не стесняясь,
Ничему не удивляясь.

Со Снегурочкою в пляс,
Понеслась она смеясь,
С Дед Морозом закружила
И банан в мешке зарыла.

Звёзды на небе смеются,
По небу с Землёй несутся.
С НОВЫМ ГОДОМ!С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!
С ПРАЗДНИЧНЫМ ВАС СЛАДОСТРАСТЬЕМ!

03.01.16(09:54)


Рецензии