Лето

                Лето, лето странное,
                Нам неподходящее,
                Очень многогранное,
                Часто моросящее...
                Почему холодное?
                Почему дождливое?
                Супернепогодное,
                Грустное, унылое...
                Выгляни к нам, солнышко!
                И прогрей все улицы,
                Так, чтобы до донышка,
                Людям чтоб не хмуриться...
                Теплые и редкие
                Вдруг деньки встречаются,
                Пусть, как стрелы меткие,
                Больше не кончаются...


Рецензии