Судьбе

Где та швея, что сплетает души?
Судьбой, которую зовут
Не трогай меня, послушай
Пускай меня нигде не ждут.

Надломлена моя уже душа,
Достаточно страданий,
И пусть кому-нибудь нужна,
Но, хватит испытаний.

И время ничего не лечит,
Лишь покрывает все забвением,
И амур свои стрелы мечет,
Открывая огонь на поражение,

Если ко мне благосклонна ты,
То просто подари мне покой,
Не разрушай мои мечты,
Не такой уж я и плохой


Рецензии