С юмором к себе
если знаешь что где лежит.
Так приятна ленивая радость,
так размеренно время спешит.
Понимаю не прав, не солидно,
но уютен мой старый диван:
и экран телевизора видно,
и на столике рядом стакан.
Чай горячий в остуде не будет.
Лёгкий сон не помеха судьбе-
новогодние зимние будни,
и в квартире не значит в беде.
Свидетельство о публикации №116010302268
встать с дивана и сесть у стола,
новый стих написать, что в стакане ,
строчкой яркой бурлит. За дела...
Надежда Абалмасова 05.01.2016 04:45 Заявить о нарушении