Поздравление с днём рождения

  Желаю счастья и везения,
  И жить безбедно, без забот,
  Здоровья крепкого, удачи
  И только радостных хлопот.

  Чтобы дарила нам улыбку,
  И обаятельной была,
  Теплом души нас согревала,
  И свет дарила, как звезда.

  Пусть за окном поют метели,
  И ветер стонет, и пурга,
  Желаю я друзей надёжных,
  Уюта в доме и тепла!

 


Рецензии