Я тебя не осужу!

"Я не буду больше,
Я не буду больше!"
"Ты не доступен!"

Слова из песни



Не стану больше
я тебе звонить,
С бутылкою под
вечер приходить!
И ты меня,
наверно,не
не осудишь,
Что без тебя,и
кем-то пить я
буду!


Рецензии