Найдите для любви слова...
И для блаженства, и страданья,
Чтоб закружилась голова,
И нежность застила дыханье!
Чтобы душа была полна,
В словесной искупалась ласке,
И за волной шла волна,
На чувства не жалея краски.
Свидетельство о публикации №116010302194