одной волной

Твоя любимая картина - туман,
Луна на небе, паутина звёзд,
А я смотрю туда и говорю -
Пожалуйста, всегда свети нам!
Тебя я не предам и не оставлю,
Не покину! Пока не поздно -
Крепче обними меня и мы
Полетим  над могилами,
Оставив сапоги в трясине.
Мы стали другими, с новыми
Силами и я никогда не забуду
Чувства, что ты подарила мне.
Будь со мной!
Мы - капсула в океане буйства,
Но наш батискаф идет в нужном
Русле, главное - не струсить .
Я не боюсь, держу руку на пульсе,
Ведь ты со мной, мы дышим
одной волной, я за тебя горой -
твой герой, а у тебя к моему
Сердцу одни ключи. Мы с тобой -
Света во тьме лучи...


Рецензии