Под прицелом

      Неуютно стало в доме,
      Все шпионят за тобой,
      Телевизор,телефоны,
      И  компьютер дорогой.

      Ладно, с этим я смирился,
      Кодекс чести берегу,
      Никого не обсуждаю,
      Никому зла  не хочу.

      Я привык ходить по струнке,
      Выверяю каждый шаг,
      Матом  больше не ругаюсь,
      Гнев свой в сердце закопал.

      Но меня прорвало  нынче,
      Помутился разум  мой,
      По пятам за мной  ходили,
      Ложка, вилка, нож тупой.

      Мебель вся,шнурки, лопата,
      На меня строчат донос,
      И пивная пробка даже,
      В мою жизнь сует свой нос.

      Стал  для всех прозрачным, чистым,
      Видят все  меня насквозь,
      Я стекло, стакан, бутылка,
      Таракан внутри  живет...

        03.01.2016 г.
      
      
      




      





      
      


Рецензии