Пан бу бля франсе!

"В купе поезда заходит
краснощекий одессит,
а там сидит дама-
француженка,
"бальзаковского"
возраста,
и спрашивает его:
-"Па бу бля франсе?"
А тот отвечает:"А как
же:как только тронется
поезд!"

Анекдот


-"Я такой одессит,
как и все!-
По-одесски сказал
он ей,-
Поимеет пан бля
франсе,
Ведь везде же
полно бл@дей!"


Рецензии