***
Прекрасная как цветок,
Опасна как взмах клинка.
Течет сквозь пальцы песок
На берег у древних скал.
В игре ты делаешь ход -
Горит на груди янтарь,
И осень тебя ведет
Тропой нераскрытых тайн.
И жду я день ото дня,
Когда же наступит миг -
В свой мир ты впустишь меня,
Идя по страницам книг.
(photo by sh_o_o_sh)
Свидетельство о публикации №116010300215
Евгений Урамов 12.01.2016 23:13 Заявить о нарушении
Фенрис Райдо 29.01.2016 20:26 Заявить о нарушении