Она

В глазах твоих безгранность всех великих океанов,
Впадает в них при каждом взгляде нить моей души.
Биение сердца, словно буря, выдает все чувства рано,
Они вдруг разбиваются о твои скалы, будто волны, не спеши.

И в голове пылает страсть, красноволосый демон снов,
Вновь вынуждаешь все мосты сжигать, слезами пламя потуши.
Огонь нам не дает пути - страдание вместо тысячи оков,
Преодолеть его дано, но как, Господь, на ушко мне скажи?

Чуть губы алые коснулись, словно с нежностью тюльпанов,
Я обомлел: весь мир мой в твоей власти, хочешь - сокруши.
И не важны богатства, вера, тысячи людских обманов
В секунды, что ты ждешь ответа из глубин чужой "глуши".

По нашей коже лишь мурашки, ток по нервам, вместо слов,
Лишь подсознательно идешь наперекор, не допуская лжи.
Ведь в голове нет ясности, как будто снизошла любовь
Или обман? Предательство? Не важно...
                "Милый, правду покажи...".


For Red Medea.


Рецензии