Gott, sch tze uns..
In Kriegen wird keiner siegen,
Geldbanknoten sie verbreiten,
Es gibt Tote auf beiden Seiten.
Nach dem Krieg - Ruinen, Schmerz.
Auch mit Wirtschaft geht abw;rts.
Nur die verfluchten Bastaden
sind von dem Kampf besessen ,
das Kriegesungeheuer wird man
niemals vergessen .
Copyright : Alina Goncharenko
2015
Свидетельство о публикации №116010301986
Редькин-Задунайский 03.01.2016 18:54 Заявить о нарушении
Алина Гончаренко 03.01.2016 19:13 Заявить о нарушении