Город отдыхает...

Месяц вЫплыл из-за  тучи,
Обнял взором весь простор!...
Мороз становится всё круче...
В дали белеют шапки гор! ...

Ветер спрятался  куда-то...
Искрится снега полотно!...
Как песок в крупицах злАта!
Любуясь я смотрю в окно!...

Звёзды жЕмчугом мерцают,
Ими пОлон  небосвод! ...
Тихо...Город  отдыхает
От дневных трудов,забот!...


Рецензии
Спасибо!Хороший стих!Счастья и здоровья ВАм!

Висколия Юрина   26.01.2016 09:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.