Богат, однако, завтрак

Богат, однако, завтрак,
Не то, что у меня.
Два куска я с маслом
Запью кружками двумя:
Чай из магазина,
Хлеб оттуда же берем,
В такую холодину
Не каждый день бредем.
Но от голода не пухнем,
Значит, можно дальше жить.
А коли что протухнет,
Удобрением служить.
Все в круговороте,
Даже наш отпад,
Чужие не в заботе,
Своим никто не рад.
Наверно, начернила
Картинку бытия,
Просто я ...простыла,
И голова...не та!)))

03.01.2016
9:40


Рецензии