Любовь без чувств,
Любую в плен возьмешь,любую обломаешь.
Но это все фантазии и ложь,
Об женщин ноги вытираешь-
Ты сам себя давно не уважаешь.
Кто сказал,что ты подарок?
Принц-радость,счастье?
Женской слабости припадок,
Рассудок рвешь на части,
Сгорая от животной страсти.
Она ведь тоже,не о таком мечтает,
Из того,что есть рискуя выбирает.
А утром поцелуи слезами вытирает,
В подушку с горечью рыдает.
Любовь без чувств,такого не бывает.
Страсть,как и злость-проходит,угасает.
Женщина,таких,как ты из сердца вырывает.
Надежда в ней не умирает,боль угасает,
Сердце открыто,любви ожидает.
Все смоет чистою водой,Жизнь дальше побежит рекой.
Душа осталась молодой,а ты иди,иди к другой.
Давить в грязь души,смеясь,топча ногой.
Ты рыцарь,ты герой!Нет-Ты женский геморрой,
Свидетельство о публикации №116010301857
Алла Шабаловская 16.01.2016 11:01 Заявить о нарушении
Лилия Драгомаз -Кройтер 06.02.2016 11:54 Заявить о нарушении