к тебе больше чувств нет
и глаз твоих свет - бред ,
чернила волос - чушь
и слов твоих звон - глушь.
Полон шипов - куст,
сосуд любви - пуст,
в сердце моём - стон,
прочь уходи - вон!
Copyright : Alina Goncharenko
8.8.2015
Свидетельство о публикации №116010301853
Ната Звонка 19.08.2019 11:52 Заявить о нарушении