Зимняя мечта
В розвальнях, по ветру конский дух,
В гости к Дед Морозу и Снегурке
С лёгким скрипом, снег-лебяжий пух.
Выплыла мечта моя из детства...
Что, родной, качаешь головой?
Волки знаю, где-то по соседству...
Лес прекрасен, сказочно-живой.
Развалиться этак бы на сене,
Лет так сорок чтоб тому назад,
Утонуть в пушистой белой пене,
Слушая шуршащий снегопад.
Вспомнить бы желанье, загадать бы,
Да забыл за серой толщей лет,
Дни рожденья, праздники да свадьбы,
Вспомнить бы, что кушал на обед…
В полудрёме сердце отдыхает,
Вдаль уходит жизни суета,
На лице снежинки дружно тают,
Поздно ты сбываешься, мечта…
03.01.2016.
Свидетельство о публикации №116010301848
Вдаль уходит жизни суета,
На лице снежинки дружно тают,
Поздно ты сбываешься, мечта
.........................
Сивку-бурку укатали бабы
сила богатырская не та......
Алесь Максименко 25.06.2016 07:07 Заявить о нарушении
Николай Аникеев 13.07.2016 01:37 Заявить о нарушении