Забытое счастье
Засыпанный снегом, сижу на санях.
С деревьев летят кружевные снежинки,
И холод гуляет в моих рукавах.
От вьюги замерзли мои рукавички,
И шапка слетела, зарылась в снегу.
Вокруг никого и чирикают птички,
И ветер несёт ледяную пургу.
И сердце моё безгранично ликует,
И радостный я, на мороз наплевать!
Бывает порою - по детству тоскую,
Катаясь на санках, в свои двадцать пять!
**********************************
изображение взято из сети интернет
Свидетельство о публикации №116010301834