В общем, нас было трое

В общем, нас было трое тогда
Шли мы домой по трамвайным путям.
Ветер качал надо мной провода,
И пятница взрослых вела по гостям.

В общем, проблемы-то были не новы:
Химия, парни, порвалась струна.
Школьная форма носилась оковой,
И я была безобразно юна.

Гимназистской эмблемой повисла надежда,
Что встанем на ноги и купим машины.
И сядем мы задом на то свято место,
Пустым не бывавшим по веской причине.

Одна родила и свалила отсюда,
И сделала кучу везде операций,
В "вконтакте" советует веровать в Будду,
Духовно расти и вообще развиваться.

Вторая уже душевно прекрасна,
И как-то пытается быть даже телом,
Уверенной, сильной, по-своему властной,
Свой бизнес вести, как в детстве хотела.

Последняя, может, спала с моим мужем,
Я это узнала во время развода.
А я, посмотрите, выросла хуже,
Я выросла просто моральным уродом.

В общем, тогда они шлялись вдвоем,
А я тащилась отдельно. Или
Как бы мы шли по рельсам втроем,
Если такие со мной не дружили?


Рецензии