Мысли на стихи продолжение 137

на «Варево» (Военный Штурман)

По ложечке всех пакостей
Пакость сотворил
Подумай же однако ты
Для чего варил?

на «Уходит время» (Галина Чащегорова)

Минуты и секунды на ненастья
Для понимания всего воздам
И бесконечности для счастья
И для любви весь мир отдам

на «Возвратиться к родным истокам» (Владимир Бакатин)

Помним с радостью всё хорошее
Об ушедшем однако грустим
Эти образы - дань из прошлого
Грусть о них мы себе простим

на «Жизнь Васи Булкина» (Владимир Лагунов)

Базиль уехал и хер с ним
Его проблемы то его беда
Зачем клянуть СССР
А вот воров кляни всегда

на «Когда я был молод...» (Игорь Белкин)

Что птица кричала
Не верь этой птице!
Она коль не в духе, и попросту злится
Хоть есть и подошвы, шнурки и верёвки
Но есть и управа на дело воровки


Рецензии