Думы во сне

Во сне своём с тобою часто я встречаюсь,
Зачем приходишь ты? В догадках я теряюсь.
Быть может чувства прошлые тебя томят?
Или моей любовью всё ещё объят?

Идёшь молчком, красивый, стройный, молодой,
Быть может на свидание собрался ты со мной?
Но почему букета нет в руках?
Вот золотая молодежь...увы и ах.


Рецензии