По следам
Точит язык, рушит основы.
Песчинка к песчинке - бетонные глыбы
От Водолея в созвездие Рыбы.
Искорка к искорке - взрывы сверхновых,
Снова и снова теплится слово
Вдохом и выдохом, змеем бумажным,
Громом весенним и чем-то неважным
Буковка к буковке, точечка к точечке
Папы и мамы, сынульки и дочечки,
Внуки и правнуки, бабушки-дедушки
Инеем соли на тёпленьком хлебушке.
Лавой вулкана, штормами-тайфунами,
Зайчиком солнечным, птицею лунною,
Каплей, песчинкой... Только б успела я
След свой оставить рифмой неспелою...
Свидетельство о публикации №116010301772
Айнура Кайдарова 12.10.2016 10:35 Заявить о нарушении