По прибору...
По привычке, на закат,
Круто - в балку, круто - в гору,
В хату крайнюю из хат.
Грустно тявкала дворняжка,
Сколько помню, без хвоста,
С ног меня валила бражка,
Жгуче жалили уста.
Сказке кончиться не скоро,-
Кров - уютен, сытен - стол,
А от личного прибора
Только кожаный чехол...
03.01.2016.
ps.Личный прибор - компас!
Свидетельство о публикации №116010301768
Лара Зингл 28.07.2017 13:29 Заявить о нарушении
Виктор Боковой4 29.07.2017 10:42 Заявить о нарушении