Месяц
Темноту закрыл на ключ.
Осветил цветок в окошке,
Пробежался по дорожке.
Волю дал в полёте совам,
И влюблённым парам новым.
Путнику помог в пути,
Тропку нужную найти.
Всем и каждому помог,
Этот шустрый паренёк.
Поиграл и был таков,
Скрылся между облаков.
(Печаталось в газете "Артинские вести" за 15.02.2012г. В рубрике "Литературная страница".)
Свидетельство о публикации №116010301755
С уважением,
Николай Зольников 06.01.2016 07:52 Заявить о нарушении