Морозно
упал до - 18!
У нас это как - 30 где-то
в вашем "там"!
Из дома выйти по делам,
не забояться -
Почти-что подвиг ...
Так скажу я вам!
При нашей влажности есть
риск обморожения!
На улицу выходим редко,
только по делам.
Ну и ещё для ради ...
самоутверждения,
Чтоб доказать "своё"
различным дуракам.
Сегодня столб термометра
упал до - 18!
Кот шляется в саду:
ему всё нипочём!
Как за гулёну-дурака
кота не забояться?
Зову его скорей
вернуться в дом!
Вниманья ноль! На
зов не отвечает!
Синиц он (видите-ли!)
час уж наблюдает!
3.01.16
Свидетельство о публикации №116010301737