мысли вслyх

Как сильно мне не нравятся формальности. Надень то, чтобы не выделяться из толпы. Пиши так, потому что так нужно, потому  что это формальность. В каком же глупом мире формальностей мы живем. Общество сделало ужаснyю ошибку, само загнав себя в рамки формальностей.


Рецензии