Солнце восходит с востока
Сказала ты в сердцах,а мне смешно
Ты носишь,лишь,в горошек платья
Я люблю в клетку.Это ли грешно?
Цветы на клумбах,в поле очень разные
И аромат их сильно отличается
Люблю я все цветы,они прекрасные
Так для чего же надо дурью маяться?
Оценку лилиям дал Господин миров
Их аромат подобен райским кущам
Зачем так высоко ты поднимаешь бровь?
Прежде всего дан в пищу хлеб насущный
Не тесно на планете разным нациям
Для каждого народа есть свой удел
Нет места содомлянским ДемоНстрациям
Безумию развратных грязных тел!
Пусть всё хорошее в стократ умножится
Пусть смоют ливни всё дурное в сток
Неприязнь и война в клубочек съёжится
Ведь для рассвета выбрал Бог восток
Свидетельство о публикации №116010301702
С ув. Любовь
Любовь Фоменко 2 05.01.2016 20:13 Заявить о нарушении
Халилова Надежда 06.01.2016 08:56 Заявить о нарушении